Gastronomie und Spezialitäten der Landes

Entdecken

Die Gastronomie in der Seenregion Bisca Grands Lacs pflegt die Traditionen der Landes.

Foie gras poelé

Lassen Sie sich im Urlaub ein wenig verwöhnen, probieren Sie die Spezialitäten der Landes und genießen Sie Köstlichkeiten, die den Kreationen großer Küchenchefs in nichts nachstehen.

Kosten Sie die regionalen Spezialitäten der Landes 

In den Landes nimmt man Essen nicht auf die leichte Schulter, die Gastronomie nimmt hier einen hohen Stellenwert ein. Wenn Sie gutes Fleisch mögen, kommen Sie an einer Entenbrust nach Art der Landes oder feiner Stopfleber nicht vorbei. 

Die Fischspezialitäten der Landes stehen dem um nichts nach. Miesmuschel, fangfrischer Fisch, Garnelen... Genießen Sie in den verschiedenen Restaurants vor Ort den je nach Fang am Vortag frisch zubereiteten Fisch. 

In den einheimischen Gärten der Landes reift jedes Jahr leckeres Obst und Gemüse: Kiwis der Landes, Blaubeeren aus Parentis, Spargel der Landes... Diese Vielfalt finden Sie den Märkten in einem bunten Angebot wieder... greifen Sie nach Lust und Laune zu! 
Natürlich locken auch bei den Süßspeisen Spezialitäten der Landes...

Haben Sie schon einmal einen Pastis Landais probiert? Dieser fein nach Orangenblüten, Vanille und Rum duftende Kuchen ist eine unwiderstehliche Köstlichkeit! Wenn Sie Armagnac mögen, müssen Sie unbedingt eine hausgemachte Tourtière der Landes probieren, die mit feinem Armagnac aromatisiert wird... Zu einem besonderen Genuss werden all diese Spezialitäten der Landes zu einem Glas Wein aus der Region... 

Entdecken Sie die besten Adressen der Gastronomie  

In Biscarrosse und in der Seenregion haben Sie eine große Auswahl an guten Restaurants. Die Gastwirte und Küchenchefs freuen sich darauf, Sie in ihrem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Blick auf den Sonnenuntergang über dem See? Direkt am Strand? Auf der Terrasse mit Blick auf den Ozean? Genießen Sie die Spezialitäten der Landes in Biscarrosse und in der Seenregion an einmaligen Orten mit unvergesslichem Charme!